杭州启蒙国际学堂的小学教育有什么特色?

全部回答

    1、与传统小学的分科式教育不同传统教育中,无论孩子在一学年中是否能够掌握所学的知识都要升到下一年级,如果留级或者跳级的话,对孩子的学习环境和心理状态都会造成一定的影响。
  在启蒙国际学堂,6-12岁仍然是混龄教育,孩子们可以自由的按照自己的步调来学习。不用受到年龄和学科的限制。  而且在混龄教室,孩子们之间也能产生交流和互助,让所获得的知识融会贯通。
  2、与传统小学教学很快就进行抽象的教学不同一般来说,一到三年级的儿童思维能力没有发展完全,没有足够的想象力去独立完成思考。而启蒙国际学堂引进的荷兰进口NienHuis教具生动可感,非常适合低幼儿童操作。
    在教学中,经常看到很多孩子非常专注的探索教具。在启蒙,教具已经不再是教师的辅助教学工具,而是用来帮助学生通过亲身操作来探索未知世界的工具。3、教师知识传授方式不同在启蒙国际学堂,经过国际AMI协会认证的中外教老师深谙蒙氏教育理念,通过观察孩子们的日常工作节奏和表现出来的兴趣,为孩子及时调整学习规划。
    在孩子们熟悉一项工作后,引导孩子们进去更加有挑战的领域,独立探索。