大大的疑问???

从雪城得的异梦石究竟啥用途啊???????还有人摆摊卖,也没啥说明啊。请大虾们详细说下啊。。

全部回答

    神兵玄奇任务在进行第六步的时候有可能用到。没什么用,卖给商店吧。摆摊的那些都是为了黑人钱的,最好别买。不过我认为这个任务需要的钱又多而且得到的经验也不多,建议不做这个任务。
   在长安城的铸剑大师欧冶子(坐标140 90)在当初想收集世间珍品——星之玄铁,但是适逢天下大乱、民不聊生,欧冶子有心无力去收集星之玄铁。  于是邀请四方豪杰奔走来寻找星之玄铁的下落,找到欧冶子,他将指引你开启寻找“星之玄铁”的奇妙旅程,同时,为了奖励各位英豪的卓越贡献,特将赠送高额历练作为回报! 神兵玄奇任务详述 全新高额历练任务“神兵玄奇”邀请等级达到61级的玩家加入,而任务总共有十步,每完成一步都会有丰厚的任务奖励回报,而如果能够把十步任务全部完成,则玩家将会获得更加令人惊喜的任务奖励。
     第一步【寻寻觅觅】——玩家率先探查星之玄铁的下落。 第二步【一矿难求】——需要玩家准备礼物去打探珍品的下落。 第三步【千里鹅毛】——得到了些许消息的玩家将再次踏上寻找的道路。
   第四步【千山万水】——错过了珍品出现的时候,不要着急,继续前行,相信玩家可以战胜任何困难。   第五步【平乱除妖】——想要获得珍品势必要斩妖除魔,这些小怪完全轻松战胜。
   第六步【最终BOSS】——经过了长途跋涉,发现星之玄铁已经被人抢走,那么还等什么,使用致命招式将其争夺回来吧! 。

可以说是垃圾 神兵玄奇任务中使用 此任务需要传送的地方很多 费钱 费时 经验不多 任务奖励 有可能20声望有可能玄铁 我打到的直接销毁

神兵玄奇任务中要用到异梦石,不过这个任务跟乐府风采一样,要跑很多地方,又得不到什么好东西,基本都没人做.那些买这个东西的人都是黑人的,你不要上当了.