中医药管理局课题还要进行科研立项课题阶段性成果评估吗?

中医药管理局课题还要进行科研立项课题阶段性成果评估吗? 中医药管理局课题还要进行科研立项课题阶段性成果评估吗?

全部回答

    为加强中医药科研管理工作,近期省中医药管理局对2011年局批中医药科研课题和国家“中医药古籍保护与利用能力建设”项目进行了中期检查。 检查采取现场汇报、专家评估的形式进行,各项目负责人向专家组汇报了本课题的研究思路、框架及研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段研究计划及存在的问题等方面工作。
       检查结果表明,大部分课题进展顺利,能按要求完成科研工作。但也有个别课题未能按照计划执行、拖延或迟缓完成。经研究,省中医药管理局决定对按期完成的课题,将依照计划下拨本年度科研经费;对未按期完成的课题,要求限期进行整改,如整改不到位,将取消立项资助。
   全省26家单位、百余项课题负责人参加了此次局批中医药科研课题和国家“中医药古籍保护与利用能力建设”项目中期检查汇报会。