我是一个日本学生,我觉得赵薇姐姐的做法促进了中日文化交流,中国人为什么这么讨厌她?

全部回答

因为她的祖国曾经被日本军帝国主义欺凌过,而你的祖国并没有被中国人欺负过。所以你的感受与中国人不一样。

因为有些中国人不喜欢日本人!

在日本对历史不反思的情况下,文化交流是一个可耻的字眼。 和一个不理智和不懂得反思的国家没有什么值得交流的,基本原则问题都没有解决好。

我就讨厌他,长的不漂亮,还要东施效颦.

因为她亵渎了我们中国人的尊严,那可是国耻!她要是我的女儿,我早扇她了.

正确对待历史, 为我们的前辈遭遇感到愤愤不平,为日本的子孙们对不承认历史感到义愤填膺. 但是现在的我们应该做些什么呢? 难道就是来骂日本吗? 不,兄弟姐妹们,我们要联合起来,奋斗发展,不做有利于日本的事情. 在亚洲,甚至在未来的世界,我们要称雄世界.