湖南省科技馆门票

现在的开放时间以及是否完全修建完整,有几个场馆。

全部回答

    早上好!湖南省科技馆开放日为每周三至周日,开放时间为9:00-16:00,周一周二闭馆。节假日照常开放。观众凭有效证件在票务厅领取当日免费门票,每人每次限领一张。单位或团体参观须提前预约。
  观众参观常设展厅、短期展厅免费不免票,每天参观人数限额2000人且凭票入场,当日有效;4D影院、穹幕影院、儿童科学乐园须购票入场(其中儿童科学乐园票价已经物价部门核实,为15元/人)凭该票可直接进入常设展厅、短期展厅进行参观。
    球幕影院、4D影院采取定时放映,部分展项定时表演,请您注意放映和表演时间。