毕业证的问题

毕业的时候考试了 但是有的科目没有及格 所以当时没有拿到毕业证此后学校倒闭了一年 如今过了一年了 那学校又出来了 现在还有没有可能在拿到毕业证?有可能的话 要怎么做?补充下 那学校是天津市市科协办的学校

全部回答

具体看学校的有关规定,有的学校规定在肄业后二年内没修完所有学分就不能拿证,而有的学校期限是3~5年. 你可以问你们学校的相关部门,大多学校都给你机会的.你唯一要做的就是联系学校缴钱重新考试,就这么简单. 祝你好运!

去补考吧,补考过了学校应该不会为难你的

首先得先去把没过的学科补上,一般补考么也不会太难的!跟学校好好商量商量,毕业证可是蛮重要的,一定要拿到手的哦!