是该打还是骂呀?

突然发现女儿好像在早恋,是该打还是骂呀?想想我当年也早恋,这该怎么办啊?

全部回答

不能打也不能骂。静观其变,如果发现严重影响学业,就要找她谈谈了。举例子,讲道理,孰轻孰重,要让她明白。早恋这种事,有利有弊。当弊大于利时,为了孩子的前途,一定要想办法。但是不能硬来。你越是硬来,孩子越反着你。心平气和地和她谈心。站在她的角度,告诉她,什么是她现在该的,什么是不该的。

女孩子最好不要打骂的,最好还是教育的好,如果是我应该找那个男孩谈一谈,叫他们以学习为重。

早恋是宝宝的正常经历的,亲,只要慢慢和宝宝沟通引导宝宝顺利渡过这个阶段就好啊,每个人都是有这样的经历的,只要引导女儿走正确的路就好啊。

建议不要打也不要骂。最好还是语重心长的坐下来找个时间和孩子聊聊。青春期谈恋爱也不是什么坏事的,关键还是要让孩子知道轻重。

孩子早恋,要用正确的方式引导她,不可以打骂的,这样更容易让她叛逆,你要以过来人的经验告诉她,要怎样树立正确的恋爱观.尤其是女孩子,妈妈一定要做好思想工作的