女朋友的性格有点内向,不太说话,我有点烦啊

全部回答

性格内向也有内向的动人之处啊,这种类型的人比较专一痴情,这有什么不好哪?如果,是忽然对你这样就不是好事了,你多和她谈谈把,祝福你哦!

你可以开导下距噶,叫距唔好想甘都野,有咩事唔怕讲,甘未得咯

试着耐心点!多去爱她!

  不是吧,楼主,你怎么把它归到足球这一块中来了呢? 其实性格内向的人很好相处的,因为她不爱说话,你就可以尽情的说话而没有人和你抢了呀,呵呵~~~``我的意思是你可以通过和她进行问答式的对话引起她说话的,只要你有时间,你就多问些关于她平时感兴趣的问题,问多了,她的话题就会多起来了,慢慢地也就会开朗了。
  当然了,你也不能不分时间和场合的问,不然会过了的,若是那样她会觉得你很烦的,这里有个度的把握是要靠你自己去理解的。祝你好运!。

也许是时间短,也许是害羞,也许是没共同语言,你应多主动和她谈心,如经很长一段时间她还这样,你又不喜欢这种类型的,我建议你还是和她...........

性格内向的女孩的成功率较高,也比较可爱,难到你喜欢泼辣的吗?