江苏省昆山到山东省宁阳路线怎么走

全部回答

    起点: 南汇汽车站 终点: 上海市第二人民医院 线路1: 从南汇出发,乘坐龙泥果专线(果园镇-龙阳路地铁站),在薛家宅换乘龙芦专线(芦潮港码头-龙阳路地铁站),在莲溪路五星路换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。
   约47。76公里 线路2: 从南汇出发,乘坐龙泥果专线(果园镇-龙阳路地铁站),在周浦换乘龙团专线(龙阳路地铁站-大团镇),在北蔡换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。
     约46。46公里 线路3: 从南汇汽车站出发,乘坐南新专线(南汇汽车站-上海火车站恒丰路),在沪南路康桥路换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。
   约48。65公里 线路4: 从南汇汽车站出发,乘坐沪南线(南汇汽车站-东昌路渡口),在浦东南路宁阳路换乘沪合线(塘桥-合庆),抵达塘桥。   约43。93公里 线路5: 从南汇出发,乘坐龙泥果专线(果园镇-龙阳路地铁站),在莲溪路北中路换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。
   约48。15公里 线路6: 从南汇汽车站出发,乘坐塘南专线(南汇汽车站-塘桥渡口),在沪南路康桥路换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。   约48。
  68公里 线路7: 从南汇出发,乘坐龙团专线(龙阳路地铁站-大团镇),在北蔡换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。 约47。65公里 线路8: 从南汇出发,乘坐龙泥果专线(果园镇-龙阳路地铁站),在龙阳路地铁站换乘东川专线(川沙镇-东昌路地铁站),在易初莲花换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。
     约48。92公里 线路9: 从人民公路川南奉公路(惠南镇)出发,乘坐龙滨线(龙阳路地铁站-滨海度假村),在沪南路康桥路换乘龙临专线(龙阳路地铁站-临港新城(海事大学)),在莲溪路五星路换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。
   约47。  75公里 线路10: 从人民公路川南奉公路(惠南镇)出发,乘坐龙滨线(龙阳路地铁站-滨海度假村),在莲溪路五星路换乘581路(普安路延安东路-周浦),抵达董家渡(浦东南路)。
   约47。51公里。