输入频率超出范围怎么办

17寸液晶,一进入《虚拟人生3》屏幕就提示输入频率超出范围,怎么办

全部回答

是 游戏使用的 分辨度 超过 显示器 支持范围 运行---DXDIAG--其他帮助--替代--修改为 60 再运行游戏 还不行 就使用 刷新率锁定软件 强行锁定 程序刷新度 如果游戏 有在 程序外面的 设置软件 也可以直接用那个来设置游戏相关内容

开机后按F8进入安全模式 在进入有桌面点右键选属性,在设置里点高级 把刷新率恢复到60--80HZ左右

我也遇到此问题,只要把显示器后面的接线拔出再重新插回去就可以了。