为什么用液晶显示器打CS显示:输入频率超出范围

建立好之后,点OK就黑屏,显示:输入频率超出范围

全部回答

楼上的说法是错误的,液晶的不是越高越好 不过可能用了刷新率锁定(nvcool) 一般液晶的60就可以了

wo ye shi!!

目前液晶显示器的刷新率最高也只有75HZ,楼上说的对,你可能把刷新率固定在85以上了,导致此问题.和CRT显示器不同,液晶显示器的刷新率并非越高越好,因为 液晶技术还不太成熟,过高的刷新率将使液晶显示器工作困难,况且液晶显示器没有闪烁的问题,所以一般75HZ甚至60HZ即足矣.

kao 你是不是用了刷新率锁定 显示器都有一定的刷新率上限 超过了就会黑屏的 试着改一个较小的值 一般85--100左右