联想手机S820好用吗?质量如何?价位多少?谢谢!

全部回答

    您好,感谢您关注联想产品。联想S820采用MTK四核心1。2GHz处理器,搭配1G RAM及安卓4。2操作系统,性能主流。屏幕方面采用4。7寸720P分辨率IPS屏,显示效果好,并搭载1300万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果。
  联想手机在出厂之前都经过了国家相关产品质量标准检测后才流入市场,这点请您了解。  另外,联想是负责任的大厂商,如用户在使用产品过程中出现故障问题,前往全国联想官方授权维修站都可以享有对应的三包服务。
  很抱歉,此平台主要负责产品功能、技术排查等咨询,不直接提供产品报价以及参与销售,请您谅解。同时因不同销售渠道、方式差异,再产品定价上也会有所区别,所以我们并无法了解各个通路目前售价情况。    我们建议您可以联系官网商城客服(shop。

  lenovomobile。com)人员进一步了解,联系方式可在官网商城网页右上方获取。另外,您也可以到大型的网络商城(如京东、苏宁等)进行了解,或到当地正规电子市场现场体验测试。希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。