临淄或者张店的消费水平怎么样?

我想去淄博做外贸,有一年工作经验,女生,有知道的可以为我详细介绍一下吗?租房子 交通 工作机会啥的。 谢谢

全部回答

  张店区比较大 临淄区稍小点 以我的经验来看 临淄区消费比张店稍高点。。。
   房子张店和临淄都差不多 交通临淄区不方便公交车少点 就一辆 环城车 张店区交通相当方便 ,而且便宜 临淄区人都很有钱 张店区什么人都有比较混杂 人数是临淄区的好几倍 临淄好像没有人才市场 张店区的是在 义务商品城西100米 做159 138 到义乌商品成下场 和 五洲人才市场 做2路车到人才市场下。