吃住怎么样?湖南城建技术职业学校?

#湖南城建技术职业学校#吃住怎么样?

全部回答

匿名用户

早饭:5RMB 中饭、晚饭:带肉的4.5~5.5RMB 不带肉的2RMB~3.5RMB 还有点餐的,不过现在不知道还有木有,喊2~3个小伙伴一起也挺好的。一顿8RMB左右 米饭:0.3RMB 1两

有公寓` 普通的不怎么样 12人一个寝室的 10人一个寝室的 等` 公寓是4人一个寝室的

学校的住宿饮食怎么都是比不上家里的,偶尔青菜见到条虫子你会觉得正常,说明菜没喷农药。住宿还过得去吧。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)