请问本人近视想参军?

请问本人近视想参军。参军有什么要求?

全部回答

如果视力无法达标只能遗憾无法服兵役了。征兵视力要求,陆勤人员右眼裸眼视力不低于4.9,左眼裸眼视力不低于 4.8。普通高中毕业以上文化程度青年右眼裸眼视力不低于4.8,左眼裸眼视力不低于4.6。矫正视力不低于 5.0。对专科以上程度的青年、在校大学生右眼裸眼视力放宽至 4.6,左眼裸眼视力放宽至4.5.

应届高中毕业可以报考军队院校。可考院校基本稳定在70至80所之间,招生专业为300余个。归结为两大类,即军队高等技术院校和军队指挥工程院校。考生录取分数可到所在省、自治区或直辖市的高招办了解。考生有二次录取提档的机会,先军队提档,若落选再地方提档。

可以做激光纠正近视。价钱也不是很贵。

我真的想去,谁帮帮我。我会报答他的

先把近视治好