近视400度可以参军吗?

全部回答

和近视度数无关,关键是裸眼视力,以下是《应征公民体格检查标准》相应条款,供参考: 第三十条 视力,低于下列标准不合格:   (一)陆勤人员:右眼裸眼视力4.9,左眼裸眼视力4.8。   (二)潜艇、水面舰艇人员、潜水员、空降兵、坦克乘员每一眼裸眼视5.0。   高中、职业高中、中专毕业生视力可放宽至4.9。

很遗憾 不可以的...

按规定是不可以的。不过体检的时候戴上隐形眼睛,再用点潜规则,好像没有问题

如果是军校的或国防生没问题,普通义务兵还是算了吧。

可以啊,海空军,特种兵估计没戏