w8系统的开始菜单怎样设?

w8系统的开始菜单怎样设置

全部回答

  第一步:首先在桌面版Windows 8启动资源管理器,单击工具栏上的“查看”选项卡后,查看“隐藏项目”中隐藏的文件和文件夹数量。 第二步:完成上述步骤后,右击屏幕下方任务栏选则“工具栏”>“新建工具栏”,打开一个新建窗口。

   第三步:在新窗口中选择“程序数据”>“微软”>“Windows”>“开始菜单”。完成后开始菜单就会出现在任务栏右侧了。右击取消“锁定任务栏”选则,还可以随意移动开始菜单的位置。