杀毒技巧

在安全模式下杀毒好,还是在正常模式下杀毒好?杀毒还有什么技巧没有?

全部回答

安全模式下杀毒是在没有别的办法杀掉时,才这样做,最好你用安全卫士杀毒这个不错

安全模式下杀毒好

应该安全模式下比较好点吧,很多不必要的程序进程都不会打开,防止正在使用不能删除病毒的情况发生

正常模式下杀毒好。

中毒后 重装最彻底 病毒在于防不在于杀 好比身体抵抗力最重要,吃药开刀总是后一步的手法

当然是在安全模式下比较好 但有的杀毒软件在安全模式下无法启动比如诺顿,还有些在安全模式下误杀几率上升比如卡巴司基 在安全模式下杀比在普通模式下杀好,最好是在DOS模式下杀,杀的时候尽量关闭所有程序,不要开启很多程序吧.....