拜求一些实用的杀毒技巧~

拜求一些实用的杀毒技巧~不知道是运气不好还是运气太好,我的电脑老中病毒,这个月已经重装了3次系统,有没有一些比较实用的杀毒技巧啊,高手那出来分享一下啊,中了病毒好郁闷啊,唉,顺便鄙视一下国产的某杀软,真让人失望

全部回答

应该正确、合理、搭配使用各种安全工具 2008年8月最新全球杀毒软件杀毒能力排名 常用反病毒软件资源占用情况比较 推荐选用小红伞(排名第一.英文.永久免费)或诺顿(排名第三.中文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、Windows清理助手杀恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 都是免费的、正版的、可以更新的

我用金山加360感觉还行

选一个好点的杀毒软件,做好病毒预防查杀.个人认为使用瑞星杀毒软件不错,楼主可以试一下,这里有下载.