新郑龙湖镇新郑龙湖镇的宝妈们都在哪里生宝宝?

新郑龙湖镇新郑龙湖镇的宝妈们都在哪里生宝宝?费用跟服务怎么样?

全部回答

我在龙湖二院生的,刨妇产还没出月子,我用新农合报销完也花了四千多,我觉得还不错,看了收费清单,觉得收费方面确实有点小贵

二院水平不高,费用高,一般选择新郑妇幼保健院,现在又有新院区,挺不错的,我家就在二院附近,总是看到产科医疗事故,吓人

我家两个宝宝都是在新郑二院生的啊,我感觉医院医生挺好的,你可以去华信那边新人民医院,刚建的医院环境很好!