女友不和我做爱怎么办?

全部回答

病情分析: 您好,您的这种情况属于您的女朋友跟您赌气呢. 指导意见: 虽然你们和好,但是她还在生您的气所以心里很抵触跟您亲热,您可以尝试跟她好好的道个谦,让她完全的原谅您,或者创造点浪漫的情景感动她,女生是很受哄得.

一:她不够爱你,不愿意将自己完全托付给你。(这个只有LZ自己清楚怎么办。) 二:对爱情理解错误,心里对爱情的期望是柏拉图式的,但拥有过后才发现原来不是那么回事,于是开始产生抵触情绪。

一:她不够爱你,不愿意将自己完全托付给你。(这个只有LZ自己清楚怎么办。) 二:对爱情理解错误,心里对爱情的期望是柏拉图式的,但拥有过后才发现原来不是那么回事,于是开始产生抵触情绪

我觉得你应该尊重女方,你想过之后负责么?如果没想过我觉得你还是不应该和女方进行到那一步。

找原因  看看是你没有给他安全感 还是对方不喜欢男孩