梦见新娘穿着婚纱站在坟边什么意?

梦见新娘穿着婚纱站在坟边什么意思

全部回答

    是一个好梦:      红色就是代表火样的红的事业与婚姻呀!一般女孩子婚嫁时都是穿白色的婚纱。你呢?来了一个红色。这说明你的婚姻是来之不易的啊!要你经“火红”为主调来办这埸婚礼!也是一种旧时的风俗:以往的旧式婚礼上,我们国家都是以红为喜色的。
  也是一种吉祥的色彩。  所以你的梦里也是提醒你,你要穿 红才是啊!      至于你看见了坟墓?这是你的心机与你的那种害怕造成的。有人说是爱情的坟墓!错了!婚姻应该 是男女幸福生活的起步。
  也是爱情的生延伸。是亲情的基础。爱情的升华!不然。你说爱情啊那以什么来表示你们的爱是真实的呢?      那种浪漫的。    那种抽象的。那种虚幻的“我好爱你啊”“我好想你哟”等 到结婚了那都是要以你的实际来体现的啊?那就是亲情的关爱啊!说实一点就是要你尽的责任与奉献啊!      所以你的梦。
  你不用怕!你应要乐观地看待它!这不过是个梦啊!如果是要解释那就是我的是对的!代表着一种吉祥!美好!圆满!!。

    你看见了坟墓?这是你的心机与你的那种害怕造成的。有人说是爱情的坟墓!错了!婚姻应该 是男女幸福生活的起步。也是爱情的生延伸。是亲情的基础。爱情的升华!不然。你说爱情啊那以什么来表示你们的爱是真实的呢?      那种浪漫的。
  那种抽象的。那种虚幻的“我好爱你啊”“我好想你哟”等 到结婚了那都是要以你的实际来体现的啊?那就是亲情的关爱啊!说实一点就是要你尽的责任与奉献啊!      所以你的梦。
    你不用怕!你应要乐观地看待它!这不过是个梦啊!如果是要解释那就是我的是对的!代表着一种吉祥!美好!圆满!!朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。