从横塘(苏州)坐什么车可以到汽车南站的?

在横塘这坐什么车可以到汽车南站? 什么站下 怎么走的?

全部回答

    1。 步行至南环西路,乘504路(红庄-经贸学院东),至汽车南站下车 距离:6。29公里 2。 步行至唐胥桥,乘60路(体育中心-体育中心),至汽车南站下车 距离:7。
  65公里 3。 步行至南环西路,乘10路上行(华东装饰城-华东装饰城),至汽车南站东下车 距离:5。  7公里 4。 步行至唐胥桥,乘67路(郭巷国泰新村-客运西站),至汽车南站东下车 距离:6。
  06公里 5。 步行至南环西路,乘305路(苏安公交首末站-经贸学院东),至唐寅园下车,乘43路(吴中汽车站-镇湖汽车站),至汽车南站下车 距离:6。29公里 6。   步行至南环西路,乘305路(苏安公交首末站-经贸学院东),至唐寅园下车,乘63路(吴中汽车站-光福),至汽车南站下车 距离:6。
  29公里 7。 步行至南环西路,乘305路(苏安公交首末站-经贸学院东),至唐寅园下车,乘60路(体育中心-体育中心),至汽车南站下车 距离:7。  18公里 8。
   步行至南环西路,乘305路(苏安公交首末站-经贸学院东),至新市桥西下车,乘39路(茶坞浜-嘉宝花园),至汽车南站下车 距离:8。06公里 9。 步行至唐胥桥,乘262路(高浜首末站-解放西路首末站),至解放西路首末站下车,步行至唐寅园,乘43路(吴中汽车站-镇湖汽车站),至汽车南站下车 距离:6。
    64公里 10。 步行至唐胥桥,乘262路(高浜首末站-解放西路首末站),至解放西路首末站下车,步行至唐寅园,乘63路(吴中汽车站-光福),至汽车南站下车 距离:6。
  63公里。