石器时代手游开局宠物哪个好 最强开局宠物推荐

全部回答

  1、开局送4类宠物分别是人龙、大象、风鸡、哈巴狗(尿狗)。2、合理分析一下首先排除掉大象,因为纯肉的宠物在起源中并不是很讨喜。出售太慢。血量不足的情况下基本没什么用。3、鸡系宠物敏捷比较高,但是如果是平民不培养风队的话是不推荐的。
  所以排除掉风鸡。4、剩下的就是人龙和尿狗了。这两个里面绿人龙在普通剧情就有送。所以不是很推荐。而且综合实力和收割能力感觉不如尿狗。那么4选1我们就选择尿狗做开局宠物还是非常不错的。