高铁专业如何?云南电子信息学校高铁专业招?

高铁专业如何?云南电子信息学校高铁专业招生

全部回答

高铁乘务专业培养与我国轨道运输发展相适应的,为现代化城市提供配套的地铁运营高级综合人才,为国内大城市高铁乘务、动车乘务培养综合型服务人才。 国高速铁路运营里程居世界第一位,正在建设之中的高速铁路有1万多公里。今后几年,我国高速铁路建设将进入全面收获时期。到2020至少需要新增加50000多名乘务员岗位。

高铁现在是很吃香的一门专业,以后出来的就业率高。同时 这所公办学校也有高铁专业。你可以去学校实际了解了看看。

学生毕业后主要面向高速铁路从事指导车长、列车长、列车值班员、列车员、客运值班员、客运员等岗位,面向城市轨道交通的站务员、值班站长等岗位,也可在传统铁路从事相关领域工作。