玩CF怎么能卡进箱子里去啊?

全部回答

    先是十三号地区的:人靠着箱子,w s按住,按跳一下马上尊,你上了第二个箱子之后,人不要靠着天线那墙角跳,人正对着墙,你的鼠向右移一点点,(不要太多不然掉下去,就是说走过去一点点,然后面对墙,w s按住,跳一下马上尊,如果你卡在墙上面的话,之时不要按什么,跳一下,如果比之前更高的话,你鼠标向右移60度这是BUG生化沙漠有好几个BUG上屋顶是最厉害的一个网上有视频 我想发给你结果系统不让发你一搜就有了你去看下希望你可以学会我看了也学了下,但是还差一步就可以上去的地方老上不去希望你可以学会简单,你到了箱子最跟前,记珠紧贴着箱子,然后同时按住W和S,接着就是按空格,当跳到最高的时候你就在按CTRL这个,对了,当跳到最高的时候你就在按CTRL,是为了让你卡到第一个箱子的边上,这样才能跳到第二个,也就是上面,跳房顶和这个一样,动作一定要连贯,一次不成多试就行了,我就是这么上的,不过要快,不然僵尸就来了,谢谢采纳WS 空格一起按可以牺牲几个同伴就能上去了吗!不是很难的。
    同时按住W和S接着就是按空格墙角靠左边的 在那跳上去 跳上去时 点蹲 走过去 至于如何上去 那个点自己去找 在这说不了这么多了 CF3。3生化之超作秘籍-前言:生化中,我们可以用超作上墙和屋顶,小道的墙相对容易,B点的屋顶需要高难度超作,-这些超作让你相对而言算是无敌,但是编辑提醒你,在游戏过程中使用这些超作会让队友人类等待,-同时你也失去了享受团队性的游戏乐趣,影响整体的游戏性质。
    。。。指法类:有关超作所用的地方和指法如下- 1指法。说下3J跳,这类跳可以跳双层箱子(如小道,CT桥下,WC),跳单层高箱子(大跳不能上的3J跳能上)手法:靠墙 W S 同时按{W S同时按了后人物不会走动,原地踏步} 然后 跳一下,马上在按下蹲(CTRL)反复循环即可。
    -上墙[高箱子/跳高]:3J跳 W S[按住不放] 然后循环按 跳一下马上按蹲-一直循环到跳上为止。 -运用地点:小道箱子,CT桥下箱子,WC箱子 等。-进墙[钻箱子,遁地]:A D -运用地点:所有有棱角的地方。
  。-跳断墙/跳高/大跳:W加力,马上按 跳 接着马上蹲 -运用地点:B点断墙,矮箱子,爆破中的B点绿箱子上的高包 等。  。。例子。。。。-生化沙漠-上B点屋顶从B点断墙那里跳上去。
  跳的过程中不能用3J跳,只能用跳蹲(大跳)。第一蹲(站在断口 W 跳蹲) 第二蹲(站墙中间 W 斜左跳 蹲 左边斜面比中间面稍低所以大跳才有几率上去,这点很难,如果完成你就60%可以上)第三蹲(蹲着右移到右边斜面,是一个幅度小的坡度,直接W冲上去即可,不过容易在右移中掉下去)。