橡皮子弹的结构、用途、特点?

全部回答

  橡皮子弹的结构:与普通子弹没有区别,只是将弹头换成特殊材料橡皮而已。 橡皮子弹的特点:“橡皮子弹”。该弹头具有缓冲作用,能够使弹药在近距离发射时,只能对目标的表面产生伤害,而不会穿透目标本身,因而杀伤力较小。
  此外,该型弹药能够在相当大的距离内,使作用于目标的冲击能恒定,这也意味着弹头在被发射出枪膛后不会轻易改变弹道,从而保持较高的精准度。 橡皮子弹的用途:橡皮子弹是种典型的“要打你,但却打不死你”的非致命武器。
  用于“要活口”时。 送上一幅美图: 。