微博之星怎么申请的 要填写真实姓名麽?

微博之星怎么申请的 要填写真实姓名麽?要多长时间审核?

全部回答

您好!申请微博之星很简单的,点击我的微博之星图标,然后注册,填写自己的身份证,姓名,住址就行了,3小时之内完成点亮,必须要18周岁的身份证噢!!! /微笑

不需要的 有时候是审核三天 或者七天之内

@微客服 即可进行申请(如果你觉得我的回答可以的话 请点击有用 感谢 如果还有什么不清楚的话请继续追问)

满足以下要求的个人微博用户,即可申请微博之星:1:有头像2:绑定手机3:两月广播30条4:微博等级LV3 5:收听数100 6:听众数80 7:有效互听10

申请微博之星的条件。①申请微博之星必须有自己的头像,②微博已经与手机号进行绑定,③两个月内的广播数量达到30条,③微博等级为LV3,④收听数100人,⑤听众数80人,⑥有效互粉数10人。不满足条件者腾讯微博会提醒用户做任务以达到申请条件。