灵山滨江芙蓉的的楼盘,离市中心有多远?

海南省现在哪个地方开发的楼盘比较多?最近有听到灵山滨江芙蓉的的楼盘,离市中心有多远?

全部回答

    3888 元/㎡起,滨江芙蓉邀你前来置业本报讯 海口市区的楼房现在的起价基本为8000元/㎡,这对买不起市区房子的市民来说确实比较贵,可房子是必须要买的怎么办?海口市灵山滨江芙蓉项目起价仅为3888元/㎡,买不起市内房子的市民何不关注一下,机会真的很难得。
  海口作为国内唯一、世界知名的热带滨海省会城市,随着海南国际旅游岛的持续发展,与其密切相关的休闲、度假地产也同样有着更广阔的上升空间,海口房价节节攀升、一路走高。  滨江芙蓉位于海口市美兰区灵山镇琼文路,紧邻美兰国际机场,周边交通体系发达,同时具备机场、绕城高速、轻轨、城市干道等立体交通网络,附近有美兰山水天、鸿洲江山等小区。
  灵山镇距海口市区车程15分钟,距美兰机场车程4分钟,您如果选择紧邻南渡江滨江芙蓉的话,岛外候鸟群体一旦前来,离机场近,来去方便。  而该项目对镇上的公务员群体来说,可走路上下班,对美兰机场工作人员、大学城里的教职工及工作在海口而家在下面乡镇的非海口人员可是机会难得。
  区域内有海南鹿场、高尔夫球场、六神庙、海南大学城、银行及派出所,21路、41路、43路、45路公交车往返市区。滨江芙蓉与正在规划中的滨江新城隔江相望,整个片区将建设成为集体闲居、康体娱乐、商务办公、观光游览等功能为一体的综合性未来城市中心。
    项目分三期开发,已建成4幢13层小高层,一梯两户、一梯四户,板式楼,南北通透。现主推三种精选户型:尊贵典雅户型,二房二厅,建筑面积83。47㎡;浪漫时光户型;一房二厅,建筑面积68。
  95㎡;温馨十分户型,一房一厅,建筑面积56。61㎡。,项目一期销售起价3888 元/㎡,一次性付全部房款的,还可优惠3个点,即9。  7折。滨江芙蓉海口接待处位于万华路万华大酒店大堂,购房热线(0898)-66667673,诚邀您来置业。