广物滨江海岸楼盘怎么样?

全部回答

    广物滨江海岸正在热推中,项目位于海口海甸岛地段,独占海甸三江湾区,为建筑60万方城市滨水综合体。交通便利、地理位置佳、纯美的自然景观,让滨江海岸如一颗璀璨明珠。项目三期为商业用地,由美国凯里森商业设计公司担纲设计,精心打造集星级酒店、商业购物中心、超甲级写字楼、高端酒店式公寓等为一体的大型商业综合体。
      滨江海岸整体分三期打造,项目一期建筑12栋精品住宅、1。3千米滨江走廊和700米南洋风情商业街,。  项目二期升级规划建筑11栋滨水高端住宅、6000平米中庭园林、国际双语幼儿园及1000平米阳光泳池。
    项目三期为商业用地,由美国凯里森商业设计公司设计,打造集星级酒店、商业购物中心、超甲级写字楼、高端酒店式公寓等为一体的大型商业综合体。  项目建成后,将成为海口市中心集高端品牌购物、时尚休闲生活、餐饮娱乐为一体的海口都市新地标。
    不但项目诱人,而且交通也很便利:附近有11、15、18、19、24、35、44等多路公交车,乘坐15路车在滨江海岸站下即可到达。  现在,广物滨江海岸121-200平米一线江景大宅正在热推中,超大的居住空间,间间直对江景,带私家小花园。
    超大的客厅,完全可以满足家庭宴会所需;落地观景窗及270度观景阳台,让江风、远景、夜空投入家中,让人有种身处自然的感觉。置业购房咨询热线:13503241420 。