搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

厨房台面用天然大理石行吗?是不是有辐射?

厨房台面用天然大理石行吗?是不是有辐射?会不会对身体有影响啊,请大家帮帮我,谢谢了

5个回答

行当然行 光泽好 只是有辐射 可以检测一下 在不在控制范围内 建议最好不用 人造石是个不错的选择 但是光泽不够 使用久了 观感不好

行当然行 光泽好 只是有辐射 可以检测一下 在不在控制范围内 建议最好不用 人造石是个不错的选择 但是光泽不够 使用久了 观感不好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

室内最好不要用大理石,因为,它的辐射对人体非常有害,还是该用色理石或其他材料的吧。

室内最好不要用大理石,因为,它的辐射对人体非常有害,还是该用色理石或其他材料的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以用水晶石。也很好看。

也可以用水晶石。也很好看。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是天然的,那是没有问题的,因为天然大理石的幅射早就衰变得差不多了。如果是人工的大理石,幅射会比较强。但是现在真要是天然的大理石,价位估计不低的。

如果是天然的,那是没有问题的,因为天然大理石的幅射早就衰变得差不多了。如果是人工的大理石,幅射会比较强。但是现在真要是天然的大理石,价位估计不低的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般天然的大理石对人体有害,但人工合成的人造石就不会对身体有害,而且价格便宜,花色又多.

一般天然的大理石对人体有害,但人工合成的人造石就不会对身体有害,而且价格便宜,花色又多.收起

0 0
收起 提交
加载更多