奶水不够吃什么东西可以增加奶水呢?

不够,吃什么东西可以增加奶水呢?

全部回答

增加奶量的最重要因素是婴儿有效规律的吸吮,增加吸吮频率,用正确的吸吮方式,是让孩子含住全部乳晕部分,而不仅仅是乳头,这样可以明显刺激母乳分泌。另外多喝汤水类食物,每次喂奶前喝一杯温水或牛奶,有利于增加奶量。

我的医生建议我每次喂奶以后用吸奶器把残余乳汁挤出来,给身体一个“孩子很能吃”的假象,使奶水渐渐增多。我从一开始就坚持这样,一直喂孩子到两岁,很管用。(我胸围是A杯,又瘦,孕前没人相信我的奶水会够吃。)另外我喝鲫鱼汤下奶比较有效果。

木瓜炖猪脚 粮食白酒炖糖鸡蛋 也可以找老中医开店催奶药 不要只喝汤,饭菜也得多喝点

多喝点汤

多喝汤