现在配一台能玩魔兽世界的电脑大概多少钱?

全部回答

    其实也花不了多少,我一个月前配了一台,用了6000,如果用纯平的5000快就是很好的了 玩魔兽主要看内存和显卡,其次CPU,这几个选好其他的都好办,内存最好1G的,现在也不贵,其他的价格多看一下电脑报价.组装机最好找信誉好的,否则很容易遇到JS,至于其他的配置就用最常见的. 楼上的一位朋友给出了两种配置,现在价格已经下调了,我用的1G内存单根比两根512的还便宜,可能哪个配置是2个月以前的.现在马上要暑期促销,价格很可能在4500~4700之间,另外把硬盘换成160G的,差的钱不多,容量增加一倍. 如果配最好用一根内存,要用2跟的话,最好是同一品牌编号相连的,兼容性好. 如果买品牌机可能要多花1000~2000元,就这些了,楼主自己看着办吧.。

很底的配置就可以流畅运行 偶的是c1.7+845DE+ATI9550+1GDDR 效果半开,一样不卡

WOW对内存要求相当高别的就一般乐

最低配置还是 我给你我的配置 主城里不卡 画面也不错 CPU 赛扬D 2.6G 主板 i865 显卡 GeForce 6600LE 128M 内存 1G 千万别用512M的 错300块钱 差距不是一般的大 硬盘显示器都不说了 一套下来大概4000-4500

怎么没人回答?我也想知道。最好把配置写下。