魔兽世界猎人输出循环

猎人输出循环,瞄准射击应该放到奇美拉之前,还是之后?有什么原因吗? 当释放YY时应该如何输出循环?

全部回答

    恩。LR。同门哈。看来LZ是射击LR呀,应该有2种方式。如果你有瞄准射击雕文(瞄准cd减少2秒的那个),并且武器的tps较高的时候(闪击,蛋弓,金弓,橙弓)。毒蛇-QML-瞄准-奥射-稳固。
  QML-瞄准-奥射是CD好了就用。优先级的话按QML-瞄准-奥射这个。沉默射击CD好了就用。  这个技能不占用公CD的,可以和别的技能同时施放。没有雕文当然就把瞄准放到前面啦~~YY的时候本人比较喜欢的:肯定要buff全开然后继续循环。
  然后准备就绪。继续这么干下去- -然后如果有鼓什么的配合更好啦。呵呵。以上纯属本人自己的意见。如果不太好用。就忘了吧。呵呵。  ~~祝LZ魔兽游戏愉快~。