但是这几天胃炎犯了?

后天要去丽江,但是这几天胃炎犯了,吃东西都吐。到那边如果再加上高原反应的话会不会有问题,我这种情况能

全部回答

丽江高反不大,对一般人几乎没有高反,除非玉龙雪山这样的地方,光丽江城和黑龙潭不会有高反的。倒是你的胃病确实不可掉以轻心,那边医疗情况肯定没有沿海大城市好,万一有问题急救比较困难,虽然有不小的医院但是毕竟是刚刚解决了贫困的地区。

那是肯定有问题的,身体不好就不适合去旅游,玩也玩不好

    高原反应确实会吐的,建议过来这边的话,注意保暖和饮食吃清淡一点的东西比较好,给你推荐一份攻略参考一下 丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。
  离丽江不是很远,一天时间可以来回的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,他们手中的乐器是自制的,取自山林,音色清脆绵长,他们就是用一些非常简单的工具,把水声,风声,雨声,雷声逼真地搬到了舞台上。
    将震撼心灵的大自然的响声演绎的逼真生动。舞台效果震撼,值得一看的演出。 第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
   第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集。   第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。 第五天 观音峡,大自然的鬼斧神工造就了“冲天柱”、“古栈道”、“猴子洞”、“骆驼峰”、“唐僧像”等十多个自然景点。
   第六—七天 泸沽湖,那是摩梭族的聚集地。可以骑马划船,租车游湖,风景不错的。