问道人物多少级才能飞升?

全部回答

    问道》经历两年多的磨砺,创下一个又一个的奇迹,也因此吸引了越来越多的爱好者加入。《问道》能够拥有如此持久和魅力主要因为其总能及时了解玩家的需求,并在最新的版本当中跟进。
  在即将与大家见面的《问道》1。40版吸取了以往的诸多经验,将向广大《问道》玩家展现许多全新的系统的玩法。  今天,我们就介绍一下1。40版中的主打内容之一——人物飞升。 寒冬降至,《问道》即将迎来1。
  40全新版本。昔日忙于修行问道的诸位玩家终于得以超脱轮回飞升成仙的机会。诸修道之人需凝聚全身元气,炼化元婴以帮助自己早登仙界。喜欢追求自由本我,不爱不食烟火的众人也可修炼血婴,踏入魔界。  不论仙魔,都将远远超过原本凡人状态,能力大幅提高,获得全新技能。
  不但可以领悟飞升后五行技能增加实力,更可以习得种族终极技能:仙族玩家受到伤害时可将对方法术伤害吸收;魔族玩家进行攻击时,可以法术伤害将大幅提高。亦仙亦魔,全凭你的选择。 全新高级装备让你携带上古神器行走三界。
    全新宠物狰兽、蝶仙更只有仙魔才能驾驭。高高在上,与众不同的感觉,这种特权凡人可是体会不到的哦。 打破一如既往砍怪升级制度,全新天劫地劫任务助你早日飞升。完成十次天劫十次地劫方可真正超脱,能力达到质的飞跃。
   人物宠物同飞升,不论升仙或是成魔都与自己心爱的宠物同甘共苦,不离不弃。   高山仰止,飞升在即。不同的人生道路由你做主。