求 我愿做一片绿叶 作文

700字

全部回答

  赞美老师的诗歌 我愿做一片绿叶 “您是根,为叶的繁茂,您不停地延伸, 为果的丰收,您不辞辛劳, 弯弯的旅途,是您顽强的开拓, 累累的果实,是您谱成的金色乐章。 您是枝,托着叶片,托着花蕾, 托着果实,托着丰收, 您怀着诚挚的爱,亲切地抚摸着那一片绿叶 您是叶,有您,生命才如此旺盛 有您,花朵才如此娇艳 有您,世界才如此美丽 哦,绿,您是绿,绿的化身,绿的使者,绿的希望。
  您把我的希望孕育在无限的绿色之中。” 实在找不到,你按这个招思路吧。