火车站取票还收手续费?

全部回答

打个比方:你在宁波买昆明到丽江的火车票,异地购票手续费5元。当然如果在昆明买,昆明到丽江的火车票,就没有这笔费用了。 也就是说异地购票需要手续费,如果始发站和购票站是同一个地方就不用。

要是网上订票的话,好像要收

火车站购票是不收手续费 但是异地票 是要5块钱的手续费 比如你在A地 却要买B地到C地的车票 这样是要5块钱手续费

一般情况是不要的,不过你票据上有个异地售票,我估计可能是因为那吧