老想着做爱是不是性欲强?

全部回答

  应是。现在的男人想要自己想恐也不得吧?这是一个时代的趋势。下个世纪男人的性无能,生活无能;人类的精神抑郁,冷漠症即自杀的倾向都会非常明显的。这叫做情感危机。你如果还没到想去犯罪的地步应高兴。因为有太多的男人因为这个要在生活面前抬不起头来。

  所以女人们才这么热心于出轨。因为她们要为找个一个行的男人而哭泣。今后性感的男人才像女人中的绝色一样抢手。所以聪明的男人要懂得利用自己的资源,不要随便让人开垦,而是要让它成为自己征服自己女人的利器。

想是对的,这是正常现象,不过人是理性的,会克制自己的,不要太频繁,祝贺你们!

正常现象,刚开始时,是这样的. 做习惯就好了

  不是经常做就对了,这说明你的次数还不多,经验也不多,什么东西都有个好奇程度,等你做的次数多了,你也就不会再有那么强烈的欲望了,我知道的,我就是刚从一个新手逐渐到频繁而且我不是针对一个女人,很多个,即使那样,现在也没有非常强烈的欲望了,现在在做爱的前题下学会了在已经有的中间选择更好的,而且如果没有和脾胃的就不做了,完全可以自我控制。
  放心,你那个完全正常,记住一句话:世界万物都以稀为贵。

是性欲强,要注意身体。