笔记本电脑加2G内存条要多少钱?

笔记本电脑加2G内存条要多少钱?哪里加好?有没有好推荐??

全部回答

可自己上京东去买。如果自己不会,弄清楚价格,找个电脑小店花点手工钱,让别人帮加

加内存条建议直接去电脑品牌售后服务点购买,依照品牌不同大约在100~150元左右。当然您也可以去京东等网购,便宜一些,但是不推荐。

京东或者亚马逊等电商渠道,自己看吧

匿名用户

看你是什么类型的,基本上新的本子都是ddr3的,那个在易讯或者京东买就行了,大约70、80元左右吧。自己拆下来弄上就好了。

匿名用户

电脑配件的店就可以加,仲恺农学院附近就有一家,之前去加过还可以,就1百多