文档乱码

下载的所有百度文档在我电脑上打开全部都是乱码怎么办?网上的方法试过了没有用啊!

全部回答

    ?體名稱:ConvertZ ?體版本:8。02 授?囝?型:免費?體 支援語系:繁體中文 官方網站: ?體?介: ConvertZ 是一??中文?却a轉?Q器,?您能輕鬆地??文字?n案或剪貼簿?热菰?big5 / gbk / unicode / utf-8 / jis / shift-jis / euc-jp 各種?却a之間自由轉?Q,解?Q不同地?^因??貌煌?碼而產生的?贤??題。
    主要功能如下。 提供繁 / ?體中文及英文介面,適用於繁 / ?體或其它版本的?窗。 支援 Big5 / GBK / HZ/ Unicode / UTF-8 ?n案在上述各種?却a間自由轉?Q。
   可預覽轉?Q前 / 後的文章?热莺徒Y果。   支援剪貼簿?却a轉?Q,可於程式主?窗、工具列?D示的右按選?巍⒒蛴?徭I行使此功能。 自?痈?HTML ?n案 ?嘶`?鹊?charset ?抵怠? 文字轉?Q轉送:可在文字?入方?K?孺I入中文字,然後?⑥D碼結果?出到指定程式。
   支援 Command line。   支持 CF_HTML 轉?Q,在 Office, IE, Outlook 等文件做剪貼簿文字轉碼?r可以保留文件式?印? 可以??Unicode ?底钟?法 (&#xxxxx;) ?原成目?司?碼的文字。
   支持 Mp3 / APE / OGG ?n案 ID3/APE/OGG ?嘶`的?碼轉碼。   部份?體字可同?r?????繁體字(例如:〔干、?帧⑶场不??〕〔里、裡〕〔發、?〕〔郁、鬱〕〔松、鬆〕〔余、餘〕等字),程式能於轉碼的同?r自?有拚@些?e字。
  使用者可自行??程式?冉ǖ摹涸~?⌒U斜怼蝗ヌ岣弑孀R率。 。