lnternetExplorer起动慢怎么办

电脑反应慢点浏览器老半天不起动,再点才开始起动,这是怎么回事,该怎么办?

全部回答

      只要能打开IE,就说明不是IE的事。   用鼠标右键单击下面任务栏,选择“任务管理器”,点“性能”看你的CPU使用率是否100%,是就再点“应用程序”看看哪些程序在运行,没用的就关掉它(停止),回头再点“性能”看CPU使用率降下了没有,如果还没有就点“进程”,看CPU下面哪个“映像名称”在占着CPU资源,点它一下再点“结束进程”,你的IE就能快了。
       如果上述方法依然没有解决,说明你的电脑里有“蠕虫”病毒,找个正版杀毒软件杀一下,最好在DOS下杀,能彻底清除(方法是把BIOS设成光驱启动,确定后重启电脑会自动进入DOS的),找到你光盘打开输入执行文件名即可。

查毒 要么换个浏览器,如傲游

病毒,杀毒吧