无法进入游戏的真正原因!!!

很多玩家无法进入游戏的真正原因就是因为服务器太差劲。过份的宣传说太多玩家认为这游戏很好。相信很多玩家现在都很失望。告诉大家别犯贱。这游戏让人失望。也不怎么好玩。可以试着找别的游戏玩了。人贱被人欺负。连续一小时都进不了游戏还要进的人。那是真的很贱很贱。 最后说一句:支持国产游戏~~~

全部回答

如果你没玩怎么知道差劲? 如果差劲你怎么会玩? 不太明白 就我所了解 最少 奇迹世界画面不错 最少 他加如了许多其他泡菜游戏没有的元素 最少 他是一款大型网游 玩的理由很多 喜欢的人很多 不喜欢的人也有 自己的想法只能左右自己 瞎出来扯啥?

.....楼上有志气。恩。不要挤了玩WOW去把。也让我们少卡点人物画面。哈

其他的不说,只是9C拖的太久了,不爽,05年的游戏到现在,唉,激战和伦敦不知道会不会到2010年