DNF第二届全国格斗大赛个人赛冠军是谁?

谢谢能回答我

全部回答

    DNF第二届全国格斗大赛太平洋赛区线下决赛12号在广州打响,来自广东地区的选手通过8月份线上选拔,最终获得线下决赛资格的个人16强和团队8强选手及队伍,12号相聚在广州进行最后的对决!12号上午10点左右个人赛16强和团队8强选手们都基本到齐,比赛在10点30分左右正式开始,上午是个人赛,第一轮16强单场选拔正式开始,经过第一轮的比赛产生8强选手,个人赛8强选手进入到双败制比赛流程,通过10多场的对决,最后由败者组的冠军力法sz浩囝对阵胜者组冠军阿修罗穿越谁的灵魂,两位都是来自深圳的而且是队友,力法在线上选拔赛的时候也曾经接受过采访,是个实力很强的选手,在本次线下赛中也只是输过一轮;而阿修罗在线下赛中表现的更为突出,从16强初赛到8强赛整个过程没有输过一场,可以说是高昂挺进总冠军决赛。
    在个人赛总决赛的过程中,阿修罗第一轮输掉了一场,因为是采用双败制因此双方总比分变为1:1,最后一场比赛共7局,真正的总对决,力法是否能连扳两场成就霸业,还是说阿修罗能继续其多轮连胜的神话,就看最后一轮。
    最后一轮比赛双方开场打的还是比较胶着,不分上下,最后阿修罗在最后一轮以4:3战胜力法,以总比分2:1获得太平洋赛区个人赛总冠军并晋级全国赛20强!  选手信息:广东1区-阿修罗-穿越谁的灵魂 VS 广东1区-战斗法师-sz浩囝  个人赛总成绩:冠军-穿越谁的灵魂(阿修罗);亚军-sz浩囝(力法);季军-单丹(元素)  赛制:双败制,决胜局7局4胜制!  地图:死亡之塔。