怎么样才能让双子男注意到天蝎?

怎么样才能让双子男注意到天蝎女

全部回答

    风象的双子和水象的天蝎,他们的关系就好像不断螺旋上升的DNA结构模型,他们之间不断的被吸引,可同时风象的自由天性和水象的特别是天蝎那强烈的占有欲,会让他们互相排斥。对于这样一对组合,星座上称之为宿命相逢的星座,各自都是那么神秘不可捉摸,可是当天蝎爱上双子之后,那只傻傻的蝎子便会付出自己的所有,不再会让自己那么神秘,而是变得傻的可爱,对于双子哪无穷无尽的求知欲,以及心中博爱的精神,天蝎那全身心的付出和近似于疯狂的占有欲和醋劲会让双子觉得喘不过气来,双方可能会发生争执甚至是感情破裂。
     当然,这只是就星座而言,我相信如果两个人真心相爱,愿意为对方克服,甚至牺牲一点自己的性格方面的偏激,爱情之花还是会开的很赏心悦目的。