英文"最初的梦想"是?

全部回答

我想你应该是指范范的那首歌吧 就是Initial Dream

Original Dream

the initial dream

initial dream 是比较地道点

original dream the first dream 你可以登陆百度,用以下关键词查找:“最初的梦想 dream”,你可以看到翻译的方式分别有以上两种,但是我认为第一种更贴切更地道。 另外你还可以登陆百度的“知道”,一个和新浪的爱问相似的服务,也有一个和你完全一模一样的问题,选择的答案也是第一个。具体链接如下: 仅供参考,欢迎探讨。