破解版的数据恢复软件给一个

全部回答

    重要数据的恢复一定要小心操作,以免造成二次破坏。推荐使用安易数据恢复软件,它功能强大,操作简单,让您轻松的恢复您需要的数据。安易硬盘数据恢复软件(全能文件恢复软件)有以下显著特点: 安全:目前恢复软件良莠不齐,往往因为自己的操作不当,或者使用软件不当,对数据造成二次破坏,影响恢复效果。
    此软件用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。 易用:软件采用向导式的操作界面,很容易就上手,普通用户也能做到专业级的数据恢复效果。
   只需经过选择模式、扫描数据、预览恢复简单三步,数据轻松恢复! 人性化:此软件提供了预览文件功能和恢复小文件功能。  恢复以前就可以直接预览里面的图片、表格、word等文档。
  所见即所得,可以避免很多恢复软件找到文件,但是恢复出来以后打开乱码等情况。

你可以在绿盟上找找,那上面有好多这种数据恢复软件,看看那一款适合你。如果找不到合适的就找找专业的数据恢复机构,我知道有家叫北亚数据恢复的地方做的不错,你可以找他们咨询一下。