出句:双簧也可单人演

根据有人的帖子,作一上联: 双簧也可单人演 平平仄仄平平仄

全部回答

     送分还是那些人 附—— 鲁迅说过他从来不愿以最坏的恶意揣测中国人,最近我没听他的话又上了一次当,就是那个 归去来兮 (很多人都劝他归去之后就不要再回来了,但他似乎还乐在其中,依旧我行我素的大量发送分帖,其实现在大家早就把他当乐瑟看了,他还浑然不自知,真可谓恬不知耻到了冰点),曾经被众人批得狗血淋头,惶惶如丧家之犬,怏怏似过街之鼠,因而也学蓝梦飞碟发了个眼泪涕零的致歉帖,我还以为他真的反省了,要改悔了,立刻回帖安慰与支持,没想到第二天他的送分帖依然如故。
     顺便插一句,他肯定与其中管理员认识,有人暗中帮他。所以他才有恃无恐。我一个同学办了一个大型论坛,我们也会在这个论坛上放肆一些。我估计他就是这种情况,但你们是不是太过分了些,无缘无故删别人的帖子,与狼狈何异??当然有待核实,也有待资深联友发表自己看法,我是新人,很多内幕不知道的。
     我就要学学鲁迅“痛打落水狗”、“一个也不宽恕”,所谓江山易改本性难移,所谓狗改不了吃死,拿我的话说就是把他搞臭搞残,我这话 归去来兮 表示过不爱听,很多人也劝不要和这些人置气,但我这人固执得很,只要他还发送分帖,我跟他就没完!!!!。