否则就分手,请问我该怎么办

我女朋友非要和我去做房产公正,才能结婚(证明房子是两个人的),否则就分手,请问我该怎么办房子是我爸妈出钱买的,写的是我的名字。现在她非要和我去公正是两个人的,否则就和我分手,

全部回答

第一,要确认她到底是不是真爱你; 第二,如果她真爱你,你也爱她,这些都无关紧要了不是吗? 祝:开心快乐!!!

她只想和房子结婚。。

如果你认为她是真心同你结婚,你又是真心同她地老天荒,公证又如何。公证,结婚后短期内婚姻出现意外的话,你也可以找出证明房子是你父母买的而不是你们两人买的。不公证结婚后若干年也是共同财产,所以还是公证的好。

要是两个人一起供房子,就该说清楚。如果是你父母的全款,自然名字应该写你

这样的女人不能娶!