在选择24寸有高清接口的显示器时什么参数最重要?

同事推荐了一款明基G2411HD 这款产品大家觉得如何?是不是所用高清接口的大尺寸显示器都是ccfl的?有lcd的高清接口的么?大家推荐几个1500左右的吧 谢谢

全部回答

    我觉得明基的不怎么样吧,优派,三星,LG,AOC都挺不错的,尤其是优派的颜色特别“正”,我比较中意。你买24'的,大啊,给你推荐:优派 VX2433WM,为什么呢?第一分辨率:1920*1080,这好像就是家电卖场中传说的1080p;第二:VGA+DVI+HDMI,这个HDMI潮流啊,好像和高清分不开家啊(建议用DVI接显卡,HDMI可以接高清电视,应该也可以接显卡);第三:品质有保证,正品优派显示器,显示效果出众,相当不错;第四:1500左右,呵呵。
     对了,你买24'的,还得搭个差不多的显卡,要不对不起你的那张“脸”啊,蓝宝的4830/4850或更高,要不游戏高清,你就别想了,呵呵 最后,别忘了要求保点,要是不会的话,下一个DisplayX的小软件,到了电脑城验,其实就是让显示器在纯黑,纯白,纯绿,纯红……等几种颜色下别有亮点或是别的颜色的点,要不非郁闷死,而有了那个小软件方便点,可以在家先练习用一下。

可以的。 不是的。 有。 瀚视奇HK251H

明基G2411HD这款显示器性价比还挺好的啊,有HDMI接口的,最佳分辨率有1920x1080,价位也算适中,LZk可以考虑下的哦。

HDMI只是一种接口,专业用的高分辨率2048X1536的显示器也是用VGA接口,一般1500元的显示器谈不上什么特别要.